PORTUGUÊS | ENGLISH

pic

A Cachaça Magnífica é produzida na Fazenda do Anil, localizada a cerca de 110km da cidade do Rio de Janeiro, na divisa de Vassouras com Miguel Pereira.

pic

A fazenda está situada à uma altitude de 800m acima do nível do mar, numa região de clima excepcional com ar e água puríssimos.

pic

Toda a cana de açúcar utilizada para a produção da Cachaça Magnífica é cultivada na própria fazenda.

pic

A cana de açúcar, depois de selecionada é moída fresca, para a extração do caldo que será então fermentado.

pic

O caldo de cana fresco é fermentado num processo natural, sem a adição de leveduras externas ou outros produtos. A fermentação ocorre somente pela ação das leveduras nativas da região.

pic

A Cachaça Magnífica é destilada em alambique de cobre de três estágios - o único nessa configuração ainda em funcionamento no Brasil.

pic

Tonel de Ipê de 50.000 litros, utilizado para o amadurecimento da Cachaça Magnífica Tradicional.

pic

Barris de carvalho, onde repousam a Magnífica Envelhecida e a Reserva Soleira.